信箱:
密碼:
驗證碼: 驗證碼
忘記密碼
E-mail:
Phone:
我愛吃 > 註冊會員

註冊會員

歡迎加入我愛吃美食購物網!為保障您的權益,在註冊加入會員前,敬請詳細閱讀下列事項:
  • 當您在線上註冊成為我愛吃美食購物網會員,即享有各項服務之權利,並同意以下所列之會員規範。

  • 若會員為未滿十八歲,除應符合上述規定外,並應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意會員規範之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用我愛吃美食購物網。當會員使用或繼續使用我愛吃美食購物網時,即表示會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受會員規範之所有內容及其後修改變更。

  • 為維護會員自身權益,會員應妥善保管信用卡卡號、帳號及密碼,請勿洩露或提供予他人使用,並為以個人信用卡卡號、帳號及密碼,進入系統後之一切活動及交易負責。

  • 會員所提供之個人資料內容,我愛吃美食購物網會遵守『電腦處理個人資料保護法』之規範,在未經會員同意前,我愛吃美食購物網不得對外揭露會員個人資料。對於會員所登錄之個人資料,會員同意我愛吃美食購物網於合理合法之範圍內蒐集、傳遞、及使用該資料,以作為統計分析、研究或提供其他服務。

  • 會員如有下列情形發生時,我愛吃美食購物網得保留終止會員資格及各項服務之權利:?
    a.提供不實之個人資料,或資料有任何誤導之嫌。
    b.使用偽冒或非法取得之信用卡卡號進行交易。
    c.意圖入侵或破壞本網站各項服務及系統。
    d.公佈或傳送任何不實、不雅、不法、毀謗、威脅、猥褻或侵害他人智慧財產權之文字、圖片。
    e.從事違法廣告或販賣不良商品之行為。
    f.違反我愛吃美食購物網交易規定、消費者保護法、公平交易法或其他中華民國法律規定。
    g.會員如涉有不法行為者,除應由會員本身自負法律責任外,我愛吃美食購物網也將主動配合主管機關調查處理,若因此我愛吃美食購物網有損害或支出費用,會員應負擔損害賠償責任。

  • 會員除應遵守本會員規範條款外,亦應遵守我愛吃美食購物網各項交易規定,並同意訂購行為以本網所示之電子交易資料為準,如有糾紛時,以該電子交易資料作為認定標準。

  • 會員應瞭解並同意,我愛吃美食購物網可能因天災等不可抗力因素,或協力廠商、相關電信服務業者、系統軟硬體之故障、失靈或人為操作疏失,造成系統中斷、故障、延遲、或傳輸錯誤、遭第三者入侵系統篡改或擷取資料等,導致會員使用上之不便,會員不得因此要求任何形式之補償或賠償。會員並瞭解同意,若有自我愛吃美食購物網擷取任何資料或圖片,導致會員電腦系統損害或損失,會員應自行負擔風險。

  • 申請加入我愛吃美食購物網會員為免費性質,我愛吃美食購物網得保留更改或暫停各項服務內容之權利,或停止任一會員帳戶服務之權利,會員不得要求任何形式之補償或賠償。

  • 我愛吃美食購物網得保留更改本網會員規範之權利,且將更改之內容公告於會員服務區當中,不另作會員個別通知,如會員不同意更改內容請勿繼續使用本網服務,如會員繼續使用本網服務,即視為同意新增訂或修正之會員規範。

  • 我愛吃美食購物網上所有資料,包括文字、圖片、聲音、影片、軟體等,均受中華民國著作權法及國際智慧財產權相關條文保護,請尊重著作權及智慧財產權,違者依法處理。

  • 我愛吃美食購物網提供之網上交易,均為本公司與商家有洽談合作之合約關係。凡經由我愛吃美食購物網代訂非我愛吃美食購物網所簽約合作商家之商品經本公司確認後,不可更改、取消及退款。

  • 會員在我愛吃美食購物網所購得之商品或服務,其瑕疵擔保、保固及售後服務,完全由商品或服務提供之商家負責,與我愛吃美食購物網無關。在我愛吃美食購物網連結之網站上所取得商品、服務或資訊,我愛吃美食購物網亦不負任何擔保責任。

  • 會員同意由我愛吃美食購物網提供不定期寄送各類活動訊息及其他生活資訊。

  • 如果會員不同意會員規範的內容,或者會員所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部時,會員應立即停止使用我愛吃美食購物網。

  • 其他未盡事項,皆依中華民國法律規定及網際網路規範辦理。


已經閱讀並《同意條款隱私權保護》